суббота, 13 февраля 2016 г.

Целевая потребительская программа "Автомобиль на Паях"

Мы являемся организацией "Потребительское Общество" по развитию инновационных технологий "Страна ДАРИЯ". Головной офис находится в Алтайском крае г. Барнаул. Мы имеем представителей более, чем в 20 городах РФ. Имеем несколько филиалов, это кооперативные участки, которые находятся в г. Самара и Уфа. Адреса кооперативных участков смотрите ЗДЕСЬ! Мы работаем по всей России, Беларуссии и в Канаде. Вот наша география, в рамках которой мы
осуществляем свою деятельность, мы развиваемся. Что такое "Целевая Потребительская Программа", это одна из программ в рамках которой, ПО. добивается целей которые предусмотрены Федеральным Законом №3085-1, это закон о потребкооперации, можете ознакомиться с этим законом.

Возможность приобретения автомобиля в рассрочку без использования банковского кредита, фактически без переплаты, формат удорожания от суммы у нас составляет от 1,5 до 2-ух %, без справок о доходах, без учета кредитной истории. Это очень важный момент, сегодня у многих плохая кредитная история.

Хороших заемщиков становится все меньше, банки перестают давать кредиты, филиалы закрываются вообще идет сокращение. Не стабильно везде, много что происходит неожиданно. Для того, чтобы приобрести автомобиль в рассрочку, надо вступить в ПО. и стать Пайщиком. 

Принцип действия Программы:


Программа называется: Автомобиль на Паях. В рамках этой программы создается Целевой Паевой Фонд, этот фонд может осуществлять только приобретение транспортных средств. Есть 3 (три) источника дохода в этот целевой паевой фонд: 

1. Первоначальный взнос 20%от стоимости автомобиля

2. Накопительные взносы, если человек не может внести сразу 20%, он может накопить. Есть условие, если человек копит деньги 6 и более м-цев, то его первоначальный взнос снижается на 5% и составляет 15% от стоимости автомобиля.

Как только в фонде накапливается сумма, необходимая для приобретения автомобиля, автомобиль покупается и Пайщик начинает выплачивать ежемесячно за автомобиль.

3.Ежемесячные взносы за приобретенный автомобиль.



Мы не продаем автомобили, мы приобретаем автомобили для пайщиков. Автомобиль выбирает сам Пайщик, мы его оплачиваем из этого целевого фонда. Посмотрите внимательно на рисунок выше. Оставшуюся сумму 80-85%, Пайщик начинает вносить ежемесячно.

Период рассрочки предусмотрен от 6 м-цев до 60 м-цев, значит до 5 лет.
Для того, чтобы вступить в целевую потребительскую программу "Автомобиль на паях" необходимо оплатить вступительный взнос в эту программу 15 000 рублей.

У нас предусмотрены ежемесячные целевые взносы на развитие ПО.

Которые зависят от стоимости автомобиля:

1. от 300 000 до 500 000 руб, Вы ежемесячно оплачиваете по 500 руб в месяц.
2. от 500 000 до 1 000 000 руб, вы оплачиваете 750 руб в месяц.
3. от 1 000 000 до 1 500 000 руб, вы оплачиваете 1 000 руб в месяц.



Вот все эти вступительные и членские взносы составляют, то удорожание по этой программе. На сумму, которую Вы получаете из фонда, наценки никакой не начисляется.

Срок займа: от 6 до 60 м-цев, время ожидания получения автомобиля 3 месяца.
Если Вы копите себе на автомобиль: сумма ежемесячного взноса составляет не менее 5 000 руб.
Паевые взносы участников являются обязательной возвратной суммой до момента приобретения имущества. Вступительные взносы являются не возвратной суммой, также ежемесячные целевые взносы являются не возвратными.


Автомобиль из этого фонда приобретается по очереди, по мере накопления денег в этом паевом фонде. Вы получаете номер очереди и с момента получения номера, вы начинаете оплачивать целевые потребительские взносы в фонд ПО.



Автомобиль страхуется, и пока Вы полностью не расчитаетесь за него, он является собственностью ПО. Автомобиль числится за ПО, Вы пользуетесь автомобилем. Как только Вы Выкупили автомобиль и он переоформляется на Вас.

У нас есть еще программа Автолизинг, это возможность приобрести автомобиль на условиях лизинговой компании. Нашими партнерами в рамках автолизинга является крупнейшая лизинговая кампания VEB -24 лизинг. Здесь нет периода ожидания, но есть существенная переплата.

Все подробно Вы можете изучить на ролике ниже.




Автомобиль в рассрочку от ПО ВС ДАРИЯ. Отзыв Арнаутова В.И

         

ССЫЛКА:  жми на ссылку сейчас же!

Регистрация ЗДЕСЬ:








8 комментариев:

  1. Отличная статья, Пагма! Вы очень подробно подаете информацию. Действительно, выгодные условия в СТРАНЕ!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю Марина за поддержку! Да, это надежно развивающийся проект.
    Желаю Вам успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная программа! Купил автомобиль и доволен как слон!

    ОтветитьУдалить
  4. А я купила компьютер по программе этого ПО, теперь в планах авто.

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасные программы,очень привлекательные условия.

    ОтветитьУдалить
  6. Сергей, поздравляю Вас с покупкой автомобиля и дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
  7. Регнета, поздравляю Вас с компьютером и желаю, чтобы автомобиль купили.
    Как только купите авто пожалуйста здесь же напишите об этом.
    Может увидят здесь другие и тоже появится желание присоединиться к нам.
    Условия даже очень хорошие. Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, с Вами я согласна.
    Хорошие условия! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить